Unsere Bildergalerie

Abschlussgottesdienst 2019/ Eltern sagen DANKE

Feuerwehrübung und Familiennachmittag mit der Feuerwehr Gotteszell

Die Feuerwehr ist ein wichtiger Themenpunkt in der Kindergartenarbeit und auch für die Familien. Schon ab Krippenalter können die Kinder die Notrufnummer lernen.Auch dass man sich im Falle eines Feuers nicht verstecken darf ist wichtig. Und keine Angst vor dem Atemschutzträger zu haben, nicht so einfach! Die Eltern üben wie man mit dem Feuerlöscher umgeht - und - wie gefährlich es sein kann, wenn man Fett mit Wasser löscht!

Für die Kinder war es mit Sicherheit das größte Highlight, einmal mit dem Feuerwehrauto mitzufahren.

Osterandacht mit Frau Probst

FASCHING 2019

LEGENDE VOM HL.NIKOLAUS

Nikolausfeier am 07.12.2018

Unser 25-jähriges Kindergartenjubiläum

Päckchenaktion: Helfen und Teilen wie St. Martin

Wie jedes Jahr spendeten die Familien auch in diesem Jahr für Kinder in Rumänien; organisiert wird dies vom Verein "Helfende Hände" - die Familien waren so fleißig, dass die Fahrer Mühe hatten, die Päckchen alle im Auto zu verstauen - sie waren von der Spendenbereitschaft sehr angetan und sagen herzlich DANKE!

Es wird auch Fotos von der Übergabe in Rumänien geben - allerdings nur im Kindergarten einsehbar - wir bitten um Verständnis

Die Legende von St. Martin mit Egli-Figuren den Kindern erklärt