Wir sind da - für Ihr Kind und für Sie

Im Fokus unserer Arbeit steht vor allem eines: Ihr Kind und seine individuelle Förderung. Damit wir seine Entwicklung bestmöglich unterstützen können, arbeiten bei uns Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit unterschiedlicher pädagogischer Ausbildung. Sie alle nehmen regelmäßig an Fortbildungsveranstaltungen teil und bringen auf diese Art und Weise immer wieder neue Ideen und Anregungen in die alltägliche Arbeit ein  -  Ideen, die auch Ihrem Kind zugute kommen!

Lernen Sie unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter näher kennen.

"Gruppe Sternschnuppe":

Petra Zeitlhöfler, Erzieherin/ Gruppenleitung
Olga Geiger, Kinderpflegerin

Rosmarie Weinbacher/ Erzieherin/Kindergartenleitung

2 Hilfskräfte mit a) 4 und b) 6 Wochenstunden

"Gruppe Sonnenschein":

Daniela ( Dani) Seidl, Erzieherin/Gruppenleitung
Ina Krause, Kinderpflegerin

"Gruppe Silbermond":

Andrea Ebner , Erzieherin/Gruppenleitung/stellvertretende Leitung

Daniela Biller, Kinderpflegerin

Katrin Kilger, Erzieherin/ Stellvertretende Gruppenleitung

Während des Kindergartenjahres werden uns auch Praktikanten der

VOS aus Deggendorf sowie eine Kinderpflegepraktikantin und div. Praktikanten der umliegenden Schulen begleiten.

4 Fachkräfte feiern im Kindergartenjahr 2018/19 Jubiläum - sie sind seit Bestehen des Kindergartens in der Einrichtung mit dabei

(v.r.nach l.) Bürgermeister Georg Fleischmann, Rosi Weinbacher, Daniela Biller, Olga Geiger,Andrea Ebner! "Wir bedanken uns für das entgegengebrachte Vertrauen und die Zusammenarbeit mit den Familien der vergangenen 25 Jahre!"